tags

    No tags have been specified yet.

Активные фильтры

Выжимка цепи Ice Toolz 29M1 12ск.
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Компактная выжимка цепи со съёмной ручкой удобна в использовании, её можно брать с собой в длительные поездки. Идеально подходит для 5-12-скоростных цепей․ Выжимка изготовлена из специальной инструментальной стали, устойчивой к износу. Характеристики Совместимость с цепями: Shimano HG/UG/IG на 5-12 скоростей. Размеры: 11,1 x 5,2 x 1,5 мм. Материал: сталь Cr-Mo. Вес: 0,095 кг.>
Availability: 3 In Stock
Портативная выжимка цепи удобна в использовании, её можно брать с собой в длительные поездки. Идеально подходит для 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12-скоростных цепей․ Выжимка изготовлена из специальной инструментальной стали, устойчивой к износу. Оснащена отсеком для хранения сменных пинов и замков цепи. В комплекте крюк для натяжения цепи. Характеристики Совместимость с цепями: 5-12 скоростей. Размеры: 8,9 x 5,9 x 1,7 см. Материал: сталь Cr-Mo. Вес: 0,136 кг.>
Availability: 3 In Stock
Выжимка Ice Toolz 62M1 для монтажа и демонтажа цепи. Совместима с цепями от 5 до 12 скоростей. Выжимкой удобно работать благодаря большим рычагам выжимного пина и эргономичной ручке с нескользящим покрытием. В комплекте сменные наконечники для разъединения и заклёпки соединительных пинов. Специальный упор фиксирует цепь в правильном положении и предотвращает контакт пальцев с цепью ваши руки останутся чистыми. Выжимка изготовлена из хром-молибденовой стали, что обеспечивает ей прочность и долговечность.
Availability: 8 In Stock
Специальный инструмент для измерения износа растяжения велосипедных цепей. С его помощью вы сможете точно определить её состояние и заменить по необходимости. Изготовлен из прочной нержавеющей стали. Своевременная замена цепей способствует корректной работе и равномерному износу элементов трансмиссии.
Availability: 1 In Stock
Профессиональная выжимка цепи ICE TOOLZ 62В3 ProShop для работы с BMX цепями 1/2'x3/32', 1/2'x1/8', в том числе YBN 'Offset Link'. Специальная конструкция фиксирует цепь в правильной позиции, поэтому нет необходимости придерживать её пальцами.
Товар добавлен для сравнения.