tags

    No tags have been specified yet.

Активные фильтры

Сиденье задн. Bellelli B1 Standart до 22кг, бежевое с оранжевой подкладкой
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Заднее сидение для перевозки детей. Крепится на отдельном креплении за раму под седлом. Подходит к большинству типов велосипедов. Подходит для диаметра подседельной трубы рамы от 25 до 46 мм. Имеет лёгкосъёмный механизм.
Availability: 1 In Stock
Кресло накладное Topeak Babyseat II - удобная для ребенка модель, которая имеет конструкцию с обтеканием создает виртуальный защитный кокон и оснащена обновленным ремнем безопасности с системой регулировки высоты на нескольких уровнях. Инновационная система подвески позволяет амортизировать удары и толчки, а встроенный стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивает дополнительную защиту головы и является ручкой для переноски. Также поставляемый в комплекте багажник с подходит для использования с системой крепления MTX QuickTrack.
Availability: 1 In Stock
Велокресло — самый безопасный и удобный способ перевозки ребёнка на велосипеде. Модель Bellelli B1 Standart оснащена удлинённой вилкой и совместима с велосипедами на 29" колёсах или байками с небольшими рамами, для которых стандартная вилка не подходит. Фиксируется на подседельную трубу. Установленное сзади кресло абсолютно не мешает управлять велосипедом.
Товар добавлен для сравнения.