tags

    No tags have been specified yet.

Активные фильтры

Ободная лента Schwalbe Polyurethan 559-14 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 3 In Stock
Ободная лента - важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана и имеет ширину 14мм. Предназначена для колес диаметром 26.
Ободная лента Schwalbe Butyl 406-25 (20mm)
  • Отправим сегодня
Availability: 4 In Stock
Ободная лента важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из бутила, имеет ширину 20 мм. Для колёс размером 406-25 20.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 622-20 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 2 In Stock
Ободная лента важный элемент защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Характеристики Совместимость с колёсами: 622-20. Ширина: 20 мм. Материал: полиуретан.>
Ободная лента Schwalbe Butyl 559-24 (15mm)
  • Отправим сегодня
Availability: 10 In Stock
Ободная лента важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из бутила, имеет ширину 15 мм. Для колёс размером 559-24 26.
Ободная лента Schwalbe Butyl 507/622 (15mm)
  • Отправим сегодня
Availability: 7 In Stock
Ободная лента важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из бутила, имеет ширину 15 мм. Для колёс размером 507/622 24-28.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 34-584 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 4 In Stock
Ободная лента – важная деталь для защиты камеры от проколов. Эффективно предотвращает механическое повреждение камеры: например, головками спиц, металлическими заусенцами вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана и имеет ширину 34 мм. Лента предназначена для колес диаметром 27,5.>
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 622-22 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Ободная лента — важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана, имеет ширину 22 мм. Для колес диаметром 28-29.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 559-32 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 2 In Stock
Ободная лента - важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана и имеет ширину 32мм. Предназначена для колес диаметром 26.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 38-584 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Ободная лента – важная деталь для защиты камеры от проколов. Эффективно предотвращает механическое повреждение камеры: например, головками спиц, металлическими заусенцами вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана и имеет ширину 38 мм. Лента предназначена для колес диаметром 27,5.>
Стрічка для ободу Stan's Notubes 25мм
  • Отправим сегодня
Availability: 3 In Stock
Стрічка для обода Stans Notubes 25мм. Дана 25-міліметрова широка стрічка призначена для використання в безкамерних системах. Вона спеціально розроблена для покриття отворів в ободі та підтримки покришки.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 559-22 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 5 In Stock
Ободная лента - важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана. Для колес диаметром 26 дюймов.
Ободная лента Schwalbe Polyurethan 559-20 SUPER H.P.
  • Отправим сегодня
Availability: 2 In Stock
Ободная лента — важный фактор для защиты от проколов. Эффективно защищает камеру от механических повреждений, например, от головок спиц, металлических заусенцев вокруг отверстий для спиц. Выполнена из полиуретана, имеет ширину 20 мм. Для колес диаметром 26.
Availability: 3 In Stock
Стрічка для обода Stans Notubes Дана 21-міліметрова стрічка призначена для використання в безкамерних системах. Вона спеціально розроблена для покриття отворів в ободі та підтримки покришки. Використовуйте цю стрічку як легку альтернативу стандартній стрічці ободу, коли стандартна занадто товста.
Availability: 1 In Stock
Стрічка для обода Stans Notubes 27мм. Дана 27-міліметрова широка стрічка призначена для використання в безкамерних системах. Вона спеціально розроблена для покриття отворів в ободі та підтримки покришки.
Availability: 2 In Stock
Ободная лента Mavic LV3750100 Tape 35мм предназначена для фиксации бескамерных покрышек к ободу Mavic UST. Изготовлена из прочного и долговечного полимера, подходит для ободов 30 мм. Применив эту ленту, вы получите надёжное сцепление без утяжеления конструкции.
Availability: 1 In Stock
Ободная лента Schwalbe TL для бескамерных ободов изготовлена из высокопрочного полимера. Лёгкая и гибкая, эта лента отлично фиксируется и выдерживает высокое давление. Характеристики Материал: полимер. Ширина: 29 мм. Длина: 10 м.>
Товар добавлен для сравнения.