Активные фильтры

Мастило ланцюга Shimano PTFE Lube, 100мл
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Мастило для ланцюгів Shimano PTFE Lube • Знижує тертя, шум і знос • Залишає зовнішню поверхню сухою • Підвищує довговічність • Зручний дозатор для нанесення на ланки ланцюга • Ємність: 100мл. Застосування: ланцюги, касети, зірки шатунів.
Смазка Finish Line для педалей и шипов 150ml, аэрозоль
  • Отправим сегодня
Availability: 4 In Stock
Высококлассная смазка FINISH LINE предназначена для педалей и шипов. Разработана на основе DuPont Teflon и фторполимеров, при высыхании образует защитную плёнку без жирного слоя, поэтому ваша обувь и одежда будут чистыми. Смазка отталкивает абразивные примеси, что уменьшает трение и предотвращает преждевременный износ, а также отталкивает влагу и помогает предотвратить коррозию. Объём: 150 мл.
Смазка Finish Line жидкая Wet Lube (Cross Country) для влажных погодных условий, 235ml аэрозоль
  • Отправим сегодня
Availability: 3 In Stock
Производитель: Finish Line. Эта смазка рекомендована для самых сложных погодных условий. Состоит из синтетических масел очень высокой вязкости, водоотталкивающих полимеров и присадок, уменьшающих налипание пыли и грязи. Эта смазка после нанесения не высыхает и остаётся вязкой и влажной, идеально подходит для катания в дождь, грязь, снег, для морского побережья с солёным воздухом, для дальних заездов, а также для городских велосипедов, используемых в любую погоду. Используя эту смазку в сухую погоду очень важно уделять достаточно внимания протирке трансмиссии от пыли и грязи, которая может приливать к вязкой смазке и снижать ресурс компонентов.Объем: 235 мл.
Смазка Finish Line жидкая Teflon Plus, 60ml
  • Отправим сегодня
Availability: 95 In Stock
Жидкая смазка Finish Line Teflon Plus на тефлоновой основе для велосипедных цепей. Предназначена для использования в сухих и пыльных дорожных условиях. Благодаря дополнительной присадке Teflon Plus средство минимизирует трение и отталкивает влагу. Смазка проникает внутрь звеньев и покрывает поверхность тонкой плёнкой, которая защищает цепь от загрязнений и повышает её производительность. При использовании необходимо избегать попадания смазки на тормозные механизмы. Обязательно периодически смазывайте цепь так вы получите бесперебойную работу трансмиссии и безопасные поездки. Характеристики Использование: сухие погодные условия. Объём: 60 мл.>
Смазка Finish Line жидкая Wet Lube (Cross Country) для влажных погодных условий, 60ml
  • Отправим сегодня
Availability: 95 In Stock
Смазка цепи Wet Lube от Finish Line разработана специально для мокрых погодных условий. Синтетические масла очень высокой вязкости, водоотталкивающие полимеры, противоизносные присадки и модификаторы трения улучшают работу трансмиссии и значительно снижают налипание грязи. После нанесения на цепь смазка не высыхает, поэтому можно смело ездить на дальние расстояния даже в дождь и снег. Обратите внимание: для сухой погоды смазка не подходит. Характеристики Использование: влажные погодные условия. Объём: 60 мл.>
Смазка Finish Line жидкая Teflon Plus, 120ml
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Производитель: FINISH LINE. Смазка для велосипедной цепи на тефлоновой основе, предназначена для использования в сухих погодных условиях, отлично проникает внутрь звеньев, выталкивает пыль и заполняет собой ее место. Наносить рекомендуется на чистую и сухую цепь, понемногу прокапывая каждое звено. Смазанная цепь - ухоженная цепь, такая процедура позволяет повысить рабочий ресурс элементов трансмиссии. При использовании необходимо избегать попадания смазки на тормозные механизмы.Характеристики:Объем: 120 мл.
Мастило парафінове Squirt Long Lasting Dry Lube 120 мл
  • Отправим сегодня
Availability: 10 In Stock
Унікальне мастило для ланцюга, яке містить водно-воскову емульсію. Вона тримається довше за звичайні мастила та зберігає трансмісію чистою. 100% екологічно чисте. Перед першим нанесенням парафінового мастила всі деталі ланцюгового приводу та системи трансмісії потрібно ретельно очистити та повністю знежирити. Навіть нові, адже вони випускаються вже змащеними із заводу.
Мастило парафінове Squirt Long Lasting Dry Lube 15мл
  • Отправим сегодня
Availability: 10 In Stock
Унікальне мастило для ланцюга, яке містить водно-воскову емульсію. Вона тримається довше за звичайні мастила та зберігає трансмісію чистою. 100% екологічно чисте. Перед першим нанесенням парафінового мастила всі деталі ланцюгового приводу та системи трансмісії потрібно ретельно очистити та повністю знежирити. Навіть нові, адже вони випускаються вже змащеними із заводу.
Смазка Finish Line жидкая Ceramic Wax восковая с керамическими присадками, 60ml
  • Отправим сегодня
Availability: 95 In Stock
Восковая смазка разработана специально для использования в сухих погодных условиях. Она отлично проникает во все неровности трущихся поверхностей, создаёт пылезащитный слой и обеспечивает тихую и мягкую работу трансмиссии. Керамические присадки в составе закрывают изъяны поверхности и увеличивают срок эксплуатации элементов трансмиссии. Средство быстро высыхает, поэтому на цепь не налипает грязь и пыль. Характеристики Использование: сухие погодные условия. Объём: 60 мл.>
Спрей-очищувач для догляду за лінзами S002 30 мл. + салфетка микрофибра
  • Отправим сегодня
Availability: 1 In Stock
Легкі та добре провітрювані рукавички з довгим пальцем KLS PLASMA дають вам прекрасне зчеплення та керування своїм велосипедом. Перфорована штучна шкіра на долоні забезпечує хорошу вентиляцію. Площа великого пальця з принтом для сенсорних екранів дозволить вам робити фотографії та відповідати на телефонні дзвінки. Деталі: Силіконові кінчики пальців, Область великого пальця - з мікрофібри, Закриття на липучках, Перфорована штучна шкіра, Палець дружнього екрана, Зміцнена область великого пальця. Колір: чорний, вапно, червоний Розміри: XS, S, M, L, XL, XXL
Мастило парафінове Squirt для низьких температур Chain Lube 120 мл
  • Отправим сегодня
Availability: 10 In Stock
Унікальне мастило для ланцюга, яке містить водно-воскову емульсію. Вона тримається довше за звичайні мастила та зберігає трансмісію чистою. 100% екологічно чисте. Мастило Low Temp розроблене спеціально для використання у дуже холодних умовах. Мастило яке твердіє та загустіває в холодних умовах уповільнює роботу трансмісії і робить її більш тугою, як результат - більша втрата енергії та знос компонентів.
Антифрикційний засіб Siliconspray 500 мл
  • Отправим сегодня
Availability: 3 In Stock
Продукт ADDINOL Silikonspray изготовлен на основе модифици­ро­ванного силиконового масла и растворителя. После распы­ле­ния образуется смазочная пленка, характеризующаяся ней­траль­ным запахом и устойчивая к воде, свету и атмосферным воз­действиям. 
Availability: 20 In Stock
Мінеральна рідина SHIMANO для прокачування гідравлічних дискових гальм. 500мл. Важливо: Сервіс гідравлічних дискових гальм потребує відповідного інструменту та професійних навичок.
Availability: 1 In Stock
Смазка цепи Wet Lube от Finish Line разработана специально для мокрых погодных условий. Синтетические масла очень высокой вязкости, водоотталкивающие полимеры, противоизносные присадки и модификаторы трения улучшают работу трансмиссии и значительно снижают налипание грязи. После нанесения на цепь смазка не высыхает, поэтому можно смело ездить на дальние расстояния даже в дождь и снег. Обратите внимание: для сухой погоды смазка не подходит. Характеристики Использование: влажные погодные условия. Объём: 240 мл.
Availability: 1 In Stock
KTM Chain Spray - белая смазка для цепей. Смазка легко проникает в открытые пространства цепи, смазывает цепь и защищает ее от ржавчины и износа. Также подходит для уплотнительных колец. Он содержит меньше адгезионных компонентов и хорошо подходит для смазки цепей для раодбайков и горных велосипедов в любых условиях, от сухости и пыли до дождя.
Availability: 1 In Stock
Использовать масло Gun Care от компании Brunox можно для оружия любого типа. Это средство трёхфункциональное и применяется для смазки, чистки и консервации оружия. Если регулярно использовать данное масло, то срок службы всех механизмов и элементов значительно увеличивается. Смазка способна вытеснять влагу, разрыхлять и удалять ржавчину, а также обеспечивать надёжную защиту от коррозии. Также она может без проблем удалить органические и минеральные загрязнения, смягчить работу ударно-спускового механизма.
Availability: 5 In Stock
ADDINOL Kettenhaftspray — это специальный полу­синтетический смазочный материал для экстремальных условий эксплуатации и высоких центробежных сил.  Диапазон температур применения: от −30° С до +130 °С. 
Смазка Finish Line жидкая Wet Lube с керамичесими присадками для влажных погодных условий, 60ml
  • Отправим сегодня
Availability: 95 In Stock
Одна из самых эффективных смазок от Finish Line разработана специально для использования в профессиональных соревнованиях. Жидкая смазка на водной основе отлично проникает во все неровности трущихся поверхностей и обеспечивает тихую и мягкую работу трансмиссии, а также вытесняет пыль и грязь. После высыхания остаётся очень устойчивый слой керамических смазывающих агентов, стойкий к влажным погодным условиям. Рекомендуем использовать смазку для экстремальных маршрутов, долгих поездок, марафонов и бреветов. Характеристики Использование: влажные погодные условия. Объём: 60 мл.>
Товар добавлен для сравнения.